ЕДИНСТВО

1 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana
    В этом случае могут ПОМОЧЬ только ПРОГРАММЫ МЭЦ!!! Что такое ПРОГРАММЫ МЭЦ «Парапсихология как наука»? ПРОГРАММЫ МЭЦ...СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ О...
  • Tamara
    Спасибо, история тронула настолько, что до слез...Четыре голубые ле...
  • Tatyana
    Думаю, что это только начало, то ли еще будет... человек великий экспериментатор!Кто такие солнцееды?

Девочка с далёкой звезды

На далёкой Звезде, которую не всегда можно увидеть с земли даже в ясную безоблачную погоду, жила-была девочка-попрыгунья. Она очень любила летать и играть разноцветными лучами и разнообразными словами, выкладывая из всего этого добра калейдоскопическую мозаику. А ещё любила она неудержимо и заразительно смеяться, смешно прыгая на одной ножке. Планета-звезда светилась необыкновенным серебристо-фиолетовым светом, что чрезвычайно радовало девочку. Но какая-то грусть всё время томила её и наконец она поняла, что тоскует по земле.

- Я хочу вернуться на землю, - попросила она однажды и услыхала в ответ: "У тебя ещё нет достаточно сил. Ты торопишься!" Но девочка продолжала настаивать: "Но меня же там ожидает моя прекрасная Фея и ещё много друзей. И ещё я слышу, как меня зовёт мама!" Учитель пыталcя убедить её: "Ты ушла оттуда слишком неожиданно в раннем возрасте, не обретя достаточной силы. Тебе надо подождать, ибо предстоят большие трудности, к которым тебя надо предварительно приспособить, а ты ещё даже не долечилась. И не доучилась тоже..."

Что было раньше, до её пребывания на звёздной планете, девочка помнила смутно. Иногда вспоминала она себя монастырской сестрой милосердия, собирающей лекарственные травы для врачевания травм госпитальных страдальцев.

Будучи христианкой в душе и, припоминая себя израненной, замёрзшей и голодной малюткой на руках у Христа, кормящего и согревающего её ночью у костра, она старалась неукоснительно следовать Его заветам, даже переборщив в этом, ибо явно уклонялась в сторону самоотрицания и жертвенности, т.е. спасения людей ценой своей собственной жизни, что от неё вовсе и не требовалось. При попытке мысленно вернуться в тот период она начинала трепетать, испытывая ужас и дикую боль. При этом внутри у неё заходился плачем ребёнок. Она понимала, что здесь кроется какая-то страшная тайна, которую лучше не ворошить, чтобы не погрязнуть в омуте тоски и безысходности.

Ей было хорошо сейчас в окружении друзей, что, однако, не мешало ей неудержимо рваться на землю. По ночам она летает, но чья-то рука неумолимо возвращает её обратно. Идёт ремонт-реконструкция. Работают рабочие. Будет лучше. Надо ждать, но ждать не хочется. "Где лестница вверх?", - вопрошает она. В ответ звучит: "Она идёт через низ. Подожди, а то посадим тебя в бетонную башню!" Но ждать ох как не хочется! Поэтому она не слушает никаких возражений. Наконец ей уступают со словами: "Тебе будет очень трудно, ибо тело и душа твои ещё не сбалансированы и работают в диссонансе, но это твой выбор. В помощь тебе мы оставляем дар яснослышания, дабы в любой момент у тебя была возможность подключиться к нам, обретая помощь и подсказку. Мы выбрали тебе семью, которая очень желает девочку и будет подходящей для твоего становления. Погляди на них. Тебе нравится?" Девочка горячо одобрила выбор. Семья и на самом деле выглядела вполне привлекательно: мудрец-отец, чистый, бесхитростный и романтичный, и мать, интуитивно излучающая безграничное материнское тепло. Чего лучшего могла она желать?! Девочка начала готовиться к посадке. И вот этот час настал. Провожали девочку с добрыми напутствиями: "Запомни, дорогая, твоя задача – простить и принять всех твоих обидчиков, а таких будет множество. Но ты не бойся – если будет трудно, помни, что мы всегда рядом. Ты только позови, и мы не заставим тебя ждать!"

Ей предстоял долгий путь в тумане непонимания, неприятия и лжи с постоянным прокручиванием перед глазами картины, неоднократно повторяющей один и тот же сюжет: её обвиняют в том, чего она не совершала и к чему не имеет никакого отношения. Это её карма, и теперь только от неё самой будет зависеть, когда сможет она явиться на землю новой, постигнув данный урок преодоления своего отторжения жизни и ощущения себя вселенской обузой. И кто бы мог подумать, что на этом тернистом пути позабудет она многое из уже выученного ею на далёкой мудрой звезде…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх