ЕДИНСТВО

1 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana
    В этом случае могут ПОМОЧЬ только ПРОГРАММЫ МЭЦ!!! Что такое ПРОГРАММЫ МЭЦ «Парапсихология как наука»? ПРОГРАММЫ МЭЦ...СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ О...
  • Tamara
    Спасибо, история тронула настолько, что до слез...Четыре голубые ле...
  • Tatyana
    Думаю, что это только начало, то ли еще будет... человек великий экспериментатор!Кто такие солнцееды?

Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя

Приветствую ВСЕХ!

Начну с фразы "Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя". Лев Толстой

Не буду отступать от фраз из книги Сергея Функнер "КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием".

Умный оценит. Мудрый поймёт.

Если Вы читаете это, значит что-то ищете. Если ищете, значит к чему-то стремитесь. Если стремитесь - действуйте и достигнете!

Создавая проект, автор преследовал одну единственную цель: - помочь, как можно большему количеству людей стать образованнее, здоровее, совершеннее и богаче, а также улучшить положение тех, кого судьба не слишком жалует (дети-сироты, инвалиды и т.п.), т.к. знает об их проблемах не понаслышке.

Пытаясь понять суть предложения, не торопитесь с решением. Хуже поспешных решений могут быть только печальные последствия...

Ключ к успеху в этой системе прост – помогать людям становиться образованнее, совершеннее и богаче. Помогать людям и ничего больше! Не нужно ничего усложнять. Чем больше Вы будете усложнять, тем сложнее Вам будет добиться успеха.

Каждый в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ находит что-то свое. Для одних – это самосовершенствование, для других – материальное благополучие, для третьих – новые возможности и связи, для четвертых – что-то еще, для меня СТЭП-БРЭЙФИНГ – это стиль жизни.

СТЭП-БРЭЙФИНГ – это система поддержки и взаимовыручки. Мы проводим массу времени с людьми и для людей. Это вовсе не означает, что мы приковываем к себе людей цепями и следим, чтобы они не вырвались.

В конце концов иметь возможность постоянно видеть, как свет и надежда возвращаются к людям, как их жизнь налаживается – самая лучшая награда этой системе.

ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ

Картина дня

наверх