ЕДИНСТВО

1 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana
    В этом случае могут ПОМОЧЬ только ПРОГРАММЫ МЭЦ!!! Что такое ПРОГРАММЫ МЭЦ «Парапсихология как наука»? ПРОГРАММЫ МЭЦ...СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ О...
  • Tamara
    Спасибо, история тронула настолько, что до слез...Четыре голубые ле...
  • Tatyana
    Думаю, что это только начало, то ли еще будет... человек великий экспериментатор!Кто такие солнцееды?

Где искать СМЫСЛ и СУТЬ человеку?

Учений, теорий, книг в мире неимоверно много, и их количество все больше возрастает. Число тех, кто стремится написать книгу, ничего не дающую людям, не несущую ничего нового, книгу ни о чём, чтобы только поставить на ней свою фамилию и называться писателем, растет как снежный ком. На прилавках - море книг. А что в них есть реально нового? Что полезного несут они людям? Назовите сегодня книгу или учение, которое реально несёт людям Истину и может помочь исправить людей, спасти Природу и отвернуть человечество от тупикового саморазрушительного пути? Назовите такую книгу, которая доказала свою историческую эффективность в исправлении людей и мира?

Ценность любой книги, системы, веры, учения или информации определяется тем, несут ли они людям Истину - в понятной, не требующей толкований, форме, помогают ли они её применять, помогают ли и в какой мере изменить направление жизни человека и мира к лучшему. Если с этой точки зрения подойти к оценке всего интеллектуального, концептуального, мировоззренческого и иного опыта, накопленного человечеством и хранящегося во всех известных и неизвестных книгах мира, в книгохранилищах, базах данных, то можно сказать, что они оказались неспособными помочь людям и миру в решении главного вопроса – обеспечить восходящее эволюционное развитие отдельного человека, отдельного человеческого рода и человечества в целом к Красоте и Совершенству, что и представляет собой Божественный Прогресс в соответствии Высшим Вселенским Замыслом.

Они даже не смогли помочь людям в преодолении самых острых проблем и обеспечении безопасного будущего. Часть книг и учений помогает людям жить на уровне хаотичного течения жизни и каких-то временных удач, второстепенного характера, метаться между судьбой и временем, между Небом и Землёй. То есть то, что выделило человека из животного мира и возвысило его – сознание творящее – оно же его и губит. Неумение человека жить в восходящей эволюции – это сознательное, но ещё не до конца осознанное самоуничтожение. И даже осознание тупиковости саморазрушительного развития сопровождается незнанием основных механизмов выправления людей, и даже нежеланием их познания и использования. Перелом в этом – есть главный вопрос для человечества, для будущего земной цивилизации.

Почему многие получают лишь ЧАСТЬ того, что им нужно, вместо того, чтобы иметь ВСЁ, что им нужно? И какие действия для этого необходимо совершить...?

ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ

Картина дня

наверх